طفلي عمره 4 شهور يتقيأ بعد كل رضاعه بشكل مندفع قوي يخرج جميع ما ببطنه بدا منذ ثلاثة أيام ذلك ويشعر بجوع شديد بعد ذلك مع العلم انه يرضع طبيعيا ولا يرافقه حراره أو اسهال

icon 11 يناير 2019
طفلي عمره 4 شهور يتقيأ بعد كل رضاعه بشكل مندفع قوي يخرج جميع ما ببطنه بدا منذ ثلاثة أيام ذلك ويشعر بجوع شديد بعد ذلك مع العلم انه يرضع طبيعيا ولا يرافقه حراره أو اسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة انجي محمد ابراهيم عفيفي
طب عام
يجب الكشف عليه سريعا
الدكتورة روان الشطناوي
طب أطفال
يجب عرضه على طبيب اطفال باقصى سرعة