عمره ونص ويعاني من فقر الدم ولادته ووصف له الطبيب قطرات فورمات الحديد

icon 25 سبتمبر 2018
السلام عليكم طفلي عمره سنه ونص ويعاني من فقر الدم منذ ولادته ووصف له الطبيب قطرات فورمات الحديد اريداعرف سبب اصابته بفقر الدم وهو في هذا السن الصغير وماهو علاجه الطبي والغذائي

إجابات الأطباء على السؤال

يجب عمل فحوصات كامله وتحليل الحديد لتحديد سبب الانيميا

الدكتور عمرو مختار
طب أطفال

يجب عمل فحوصات كامله وتحليل الحديد لتحديد سبب الانيميا

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
احدى الاسباب المهمه الاعتماد على الحليب واهمال الطعام المتنوع