عمره ونصف يعاني من تسلخ في منطقة الحفاض احمرار على مساحة ثم يصبح مثل ا

icon 1 فبراير 2018
ابني عمره سنة ونصف يعاني من تسلخ في منطقة الحفاض احمرار على مساحة ثم يصبح مثل الحبوب المرشوشة ..ما العلاج ..هل يمكن استخدام النشا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- لا يجوز صرف أي علاج عن بعد دون فحص الطفل 2- أسباب الاحمرار عديدة.ممكن التهاب فطري أو بكتيري..ممكن تحسس..وممكن غير ذلك 3- العلاج يتحدد بناء على نوع المرض المسبب للاحمرار سلامته
الدكتور عبدالامير قاسم داود
طب أطفال
مع bepanthene cream
الدكتور عبدالامير قاسم داود
طب أطفال
السلام عليكم اولا عليك باستخدام التوصيات عدم استعمال المناديل المعطرة بكثرة تنظيف المنطقة بالماء الفاتر والصابون مرتبين يوميا صباحا وقبل النوم بالمساء تعريض المنطقة الى الهواء اي كشف الطفل الى الهواء بعد و تنظيفة عدم استعمال المراهم وانصح باستعمال الكريمات Daktacort cream Bepanthen skin cram ونتمنى لكم دوام الصحة والعافية