عمره ٣شهور و٣ اسابيع مصاب بكحة وزكام بالنسبة للكحة وصف له دواء ياخذ عن

icon 19 مارس 2015
السلام عليكم ابني عمره ٣شهور و٣ اسابيع .. مصاب بكحة وزكام بالنسبة للكحة وصف له دواء ياخذ عن طريق الفم ٦ نقاط ٣ مرات فاليوم لمدة ٥ ايام واسمه بروسبان .. مكتوب على هذا الدواء انه يحتوي على ٤٧٪ كحول .. ابني لم يحتمل طعمه ابدا .. هل هو مناسب لعمره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
السوائل-الماء الدافئ-نقط ابيسال تساعد تنظيف الانف-انا شخصيا لااستعمل مثبطات الكحه للصغار-معظم التهابات هذا السن فيروسيه ستتحسن تدريجيا =