عمره ٣٥ يوم لاحظنا وجود كتلة موقعها بالضبط اسفل شعر الراس بداية العنق

icon 19 مايو 2013
طفلي عمره ٣٥ يوم لاحظنا وجود كتلة موقعها بالضبط اسفل شعر الراس بداية العنق من الخلف بالجهة اليمنى ولونها اشبه بلون الكدمة عندما نلمسها لايوجد الم عند الطفل .. اكتشفنا وجودها بعدما صرخ الطفل فجاه وبدا ببكاء شديد بحيث توقعنا انو تعرض لقرصة حشرة باليوم الاول كانت بحجم الحمصة وبعدها بيوم اصبحت اكبر ولونها اغمق ياترى ماسبب هذا التورم وكيف نتعامل معة علما ان طفلي يحبذ النوم على هذه الجهة اي اليمن .. ولكم مني جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
ربما تكون قرصه حشره وتحولت الى ما يسمى دمل .عرضه على خصائى جراحه مهم ويجب ان يكون بشكل مستعجل.لانه ربما ان تكون بحاجه االى عمليه وفحص مخبري.
الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
عرض علي اخصائي جراحه