عمره ٤ سنوات من فترة وهو كل يوم بيجي من الروضة ولما اساله كيف الروضة ب

icon 19 نوفمبر 2015
ابني عمره ٤ سنوات من فترة وهو كل يوم بيجي من الروضة ولما اساله كيف الروضة بحكيلي انه كاين يبكي لانه اولاد صفه معتدين عليه ضرب، صراخ، اغراضه بتلفوهن ما بدافع عن نفسه ، شو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
تعاملي مع الموضوع بجدية حتى لايكره ابنك المدرسة.تحدثي مع مديرة المدرسة واولياء امور الطلاب المزعجين
الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
عزيزتي الام ببساطة شديدة انقلي كل ملاحظاتك وتصرفات زملاؤه للمسءولة عن فصله بالروضة هذا هام جدا جدا ان يتم معالجة سلوك زملاؤه وتصرفاتهم تجاهه بطريقة مناسبة باستدعاء اولياء امورهم ومناقشة مدرسة الكلاس سلوك اولادهم واذا لم تحسن اويحسن مدرس فصله التعامل مع هذا الامر ارفعي الموضوع لمدير المدرسة قبل ان تطلبي نقله من الروضه لان سلوكه هو طبيعي لكن سلوك زملاؤه هو السلوك الشاذ