عمره ٥سنوات وتم عمل عملية استئصال اللوز له من واحيانا يشتكي من رجله وذ

icon 14 فبراير 2014
ابني عمره ٥سنوات وتم عمل عملية استئصال اللوز له من سنة واحيانا يشتكي من رجله وذلك بعد عمل مجهود في اللعب له هل التعب له علاقة باللوز؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
التعب هو نتيجة المجهود الذي يبذله في اللعب اما اذا كان الالم مرتكز في مكان معين من الافضل فحص مكان الالم

تعليقات الزائرين

أبو ياسر2020 الرباطي أبو ياسر2020 الرباطي

السلام عليكم .. ولدي عمره ٥ سنوات ناقص شهرين واللوز عنده ملتهبه طول السنه مجروحه .. ممكن اعمله استئصال لها بهذا السن؟

icon 25 أغسطس 2023