عمره ٧شهور واذا نام بالليل يحلم ويبكي وهو مغمض وتسمعين دقات قلبه واضح

icon 7 مارس 2015
ولدي عمره ٧شهور واذا نام بالليل يحلم ويبكي وهو مغمض وتسمعين دقات قلبه واضح انه خايف تطول هالحاله عنده وبكيه يعور القلب تعبت ساعات اقدر اسكته وساعات لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
ابعديه عن الصور المتحركه والتلفزيون=تاكدي من انه ليس مبلل-رضع جيدا-دقات القلب تتسارع مع البكاء-اهدئي عند التعامل معه- عافاه الله