عمرها ايام ومن يوم ولادتها الى اليوم لم تتغوط نهائي ماالسبب وماالعلاج

icon 11 مايو 2015
طفلتي عمرها 7 ايام ومن يوم ولادتها الى اليوم لم تتغوط نهائي ماالسبب وماالعلاج ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سمرة
جراحة الأطفال
من الضروري التوجه مباشرة لطبيب جراحة الاطفال .. فقد تكون حالة من حالات الانسداد المعوي الخلقي وتحتاج للتدخل الجراحي .. غير مقبول التأخر أكثر من ذلك .. دامت عليكم العافية ..