عمرها سنتين اسبوع وهي تتقيا ها اسهال حاد تحسنت يوم واحد وعاد المرض من

icon 11 مارس 2015
طفلتي عمرها سنتين منذ اسبوع وهي تتقيأ ولديها اسهال حاد تحسنت يوم واحد وعاد المرض من جديد يصاحبها الاسهال طوال اليوم اما القيء فقط في الليل وله رائحه كريهة دون وجود دم فالقيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
هذه نزله معويه شائعه=تحليل براز قد يساعد في العلاج-السوائل الوريديه لمنع الجفاف-لا تعطيها كثيرامن الطعام الصلب مؤقتا -تحتاج مراقبه-ان لم تتحسن -راحعي طبيبها-شفاها الله