عمرها شهرين واسبوع صارلها ٣ ايام تكح قليل يعني سعال عندها وانفعل يصدر

icon 16 أغسطس 2018
السلام عليكم طفلتي عمرها شهرين وأسبوع صارلها ٣ ايّام تكح قليل يعني سعال عندها وانفعل يصدر صوت شخير وظهرها أيضا هل تنصحوني أراجع طبيب مع علم انطيتها يانسون ومدصيز زينه

إجابات الأطباء على السؤال

طالما أن الكحة ليست كثيرة ومتكررة فيمكن تجربة دواء للكحة مصنوع من الاعشاب الطبيعية الامن استخدامه قي هذه السن

وبالنسية لصوت الانف فينصح باستخدام محلول ملح نقط للانف عند اللزوم

وان شاء الله خير

الدكتور اسماعيل لطفي محمد
طب أطفال

طالما أن الكحة ليست كثيرة ومتكررة فيمكن تجربة دواء للكحة مصنوع من الاعشاب الطبيعية الامن استخدامه قي هذه السن

وبالنسية لصوت الانف فينصح باستخدام محلول ملح نقط للانف عند اللزوم

وان شاء الله خير