عمرها طولها ووزنها غرام ادا كانت بنتي طويلة او قصيرة وهل وزنها مناسب ل

icon 16 ديسمبر 2011
طفلتي عمرها سنه طولها 76 ووزنها 9.800 غرام اريد ان اعرف ادا كانت بنتي طويلة او قصيرة وهل وزنها مناسب لأنها الى الان لا تستطيع الوقوف لوحدها الا بمساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما ذكرت من أرقام عن الطول والوزن تتناسب تتماماً مع عمر الطفل (لسنة) وليس من الممكن التنبؤ الآن بالنسبة لطولها وهذا يعتمد على عدة عوامل كالوراثة والتغذية والأمراض في سن الطفولة