عمرو شهرين وبرضع رضاعة طبيعية الشهر الاول زاد كيلو وصرلو يومين ما بنام

icon 18 سبتمبر 2015
ابني عمرو شهرين وبرضع رضاعة طبيعية الشهر الاول زاد 2 كيلو وصرلو يومين ما بنام الا اربع خمس ساعات وبدو يضل يرضع وببول وبخرج عادي مش عارفة شو اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
راجعي طبيبه للكشف السريري-قد يحتاج فحص الدم للسكر ووظائف الكلى والفحوص التى يقترحها الطبيب المعالج-سلامته