عمرو شهور والمغص عندو لسه قوي وما خف استعملتلو ادويه طبيه للمغص مثل ال

icon 16 مارس 2015
طفلي عمرو 3 شهور والمغص عندو لسه قوي وما خف . استعملتلو ادويه طبيه للمغص مثل السموكول والكريب ووتر بس ما ارتاح عليهم . اعطيته يانسون بابونج نعنع ما في فايده اعطيته جعده ومراميه ارتاح عليهم كم يوم وبعدها بطل يرتاح انا بعرف انو طبيعي بس ايش الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الله بعلبكي
طب أطفال
تغير الحليب إلى حليب خال من اللكتوز