عند تطعيم الاطفال فى عمر شهرين واتمام القيام بالتطعيمة كاملةباستتناء الالتهابات الرئوية PCV .(تم التأجيل لسبب ما).ماهى المدة التى لايجب أن يأخد الطفل فيها هده الجرعة بعد دلك؟

icon 24 نوفمبر 2015
عند تطعيم الاطفال فى عمر شهرين واتمام القيام بالتطعيمة كاملةباستتناء الالتهابات الرئوية PCV .(تم التأجيل لسبب ما).ماهى المدة التى لايجب أن يأخد الطفل فيها هده الجرعة بعد دلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دعاء ابراهيم القاعود
طب أطفال
المده بين المطاعيم هي شهر... اي انه يمكن اعطاء هذا المطعوم بعد شهر مع الجرعه الثانيه للمطاعيم..
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
تقصدين متى يأخذ جرعة الpcv؟ في أقرب فرصة..لاتوجد فترة للانتظار