عندي طفل لديه مشكلة في خصيتيه

icon 30 أبريل 2020
عند ختانه أكتشف الدكتور أن إحدى خصيتيه من الجهة اليمنى غير موجودة ولكنهامحسوسة وعند عمر ٧ أشهر رجعنا له ليتأكدوقرر إجراء العملية فهل هناك ضرر عليه وفي المستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور راسم نعيم زيد الكيلاني
جراحة الأطفال
لا ضرر وبالعكس العملية ضرورية للمحافظة على الخصية من التلف بحرارة الجسم وبما انها محسوسة فهذا يعني ان العملية ليست صعبه وان شاء تنزل بالكيس الصفن. هذا النوع من العمليات يجرى ما بين ٦ اشهر وسنة من العمر