عند مشكله وهي الغازات دائماا عمرها ٥ سنوات وتزداد ليلاا وتخرج براز طبي

icon 30 ديسمبر 2014
عند طفلتي مشكله وهي الغازات دائماا عمرها ٥ سنوات وتزداد ليلاا وتخرج براز طبيعيااا يومياا هل يوجد مشكله بالامعاء ارجو الاستفادا منكم لعلاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
اذا كان البارز طبيعي لا وتنموا بشكل جيد لا داعي للقلق لانها قد تكون مغص بالامعاء ويختفي مع الوقت
الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
إذا كان نمو طفلتك طبيعي فلاخوف من ذلك أما إذا كان النمو غير طبيعي فيجب التفتيش على سبب في الأمعاء من قبل أخصائي أطفال