عنده تسعة اشهر ولم يسنن بعد ولم يسحف فهل خطورة وماذا افعل فانا قلقة عل

icon 19 يونيو 2012
طفلي عنده تسعة اشهر ولم يسنن بعد ولم يسحف فهل هناك خطورة وماذا افعل فانا قلقة عليه لانه تاخر في الحبو والتسنين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس هناك من خوف على الطفل فما زال أمامه حتّى نهاية العام للتسنين وبعد ذلك نتتدخل باعطاءه العلاج المناسب ولا داع لإعطاء العلاج قبل ذلك الا اذا كان مترافقاً مع اعراض أخرى (الخرع أو الكساح)