عنده سنوات وال كتبله ابيكسيدون كنت عاوزه هل يؤدي لادمانه بعد ذلك او له

icon 24 مارس 2016
ابني عنده 3 سنوات والدكتور كتبله ابيكسيدون. كنت عاوزه اعرف هل يؤدي لادمانه بعد ذلك أو له تأثير سلبي. هو تشخيصه هايبر اكتف شديد مع عنف وعدوانيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
هذا الدواء واسمه العلمي Risperdal ليس لعلاج متلازمة نقص الانتباه وفرط الحركة ADHD وانما بشكل اساسي يستعمل للاطفال المصابين بالتوحد Autistic child مع سلوك مضطرب او علاج حالات انفصام الشخصية او الهذيان Bipolar . في حال متلازمة نقص الانتباه وفرط الحركة ADHD هنالك ادوية حديثة تأثيراتها السلبية أقل من Risperdal