ابني عنده 5شهور كان عنده نزلة شعابية والدكتور كتبلو حقنة كيفاديم و شراب بريدسول وشراب ايرونيل ومن اول ما بداء العلاج ع طول نايم وبيعيط وكسلان ومش نشيط

icon 19 فبراير 2020
ابني عنده 5شهور كان عنده نزلة شعابية والدكتور كتبلو حقنة كيفاديم و شراب بريدسول وشراب ايرونيل ومن اول ما بداء العلاج ع طول نايم وبيعيط وكسلان ومش نشيط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم عبد الرحمن الحناوي
طب أطفال
هذا العلاج لا يناسب عمره ويكتفى بالبخار فقط ولانستخدم الا البلميكورت ومحلول الملح و ممكن فنتيولوين عند الضروره و المضاد حسب الحاله