عندى ابنة لديها الهيمنجوما فى الجهة اليسرى من الوجهة بعد الولادة باسبوع عمرها الان 6 سنوات وتحسنت لم يتبقى سوا انتفاخ فى الجفن العلوى والسفلى من العين اليسرى ( هل هناك عملية تجميل للجفن العين) ارجو منكم المساعدة ([email protected])

icon 31 يناير 2011
عندى ابنة لديها الهيمنجوما فى الجهة اليسرى من الوجهة بعد الولادة باسبوع عمرها الان 6 سنوات وتحسنت لم يتبقى سوا انتفاخ فى الجفن العلوى والسفلى من العين اليسرى ( هل هناك عملية تجميل للجفن العين) ارجو منكم المساعدة ([email protected])

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك إمكانية لعملية تجميل راجعي اختصاصي جراحة تجميل، في بلدك ،أو ابحث في دليل الطبي عن طبيب في أي بلد عربي تريديه
طاقم الطبي
هناك إمكانية لعملية تجميل راجعي اختصاصي جراحة تجميل، في بلدك ،أو ابحث في دليل الطبي عن طبيب في أي بلد عربي تريديه