عندى توام عمر شهور والرضاعه طبيعى و صناعى والان اصبح الطبيعى قليل جدا

icon 23 أغسطس 2015
عندى توأم عمر 6شهور والرضاعه طبيعى و صناعى والان اصبح الطبيعى قليل جدا فما هى الوسائل لزياده اللبن فى صدرى وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صبحى قطب
طب أطفال
كثرة السوائل والعصائر. الاكثار من الرضاعة حتى مع قلة الحليب . بعض الدراسات تشير الى تاثير جيد للحلبة والحلاوة الطحينيه
الدكتور على سعد حسن شلبى
طب أطفال
التغذيه السليمه و كبسولات هيربانا 2 ثلاث مرات
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
افضل محفز لزيادة حليب الام هو مص الحلمة حتى افراغ الثدي كاملا و التشجيع و الثقة من الام و الحالة النفسية