عندى طفل عمرة شهور من حوالى ايام احس انه فى خرفشه خفيفه فى ظهرة واحيان

icon 3 أغسطس 2015
عندى طفل عمرة4 شهور من حوالى 10 أيام احس انه فى خرفشه خفيفه فى ظهرة واحيانا سعال ناشف وبعض البلغم الخفيف على صدرة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أذا كان طفلك يرضع جيدا وينام جيدا على الرغم من الخرفشه فلا تخافي
الدكتور هند السيد محمد
طب أطفال
اذا لم يوجد سخونه او اي اعراض اخري هذه تسمي التها بشعبي ولابد من اعطائة دواء كاربوسيستين مثل mucosol شراب واحد ونص مللي ثلاثة مرات يوميا مع متابعه الحالة في حالة ظهور اي عرض جديد والخرفشة دي سببها البلغم المصاحب للكحة بعد استشارة الطبيب.
الدكتور بكر نايل رواشده
طب أطفال
تختاج الطفله لفحص سريري على الاغلب لن تختاج لاكثر من قطره للانف لكن يجب فحصها في البدايه