السلام عليكم عندى طفل عمره 9 سنوات عنده خلع فى يده منذ الولادة عملت عدة محاولات للعلاج ز بسأل ماهو الاخصائى الذى يجب ان الجأ اليه. وهل هذا التخصص موجود بمستشفى دبى

icon 20 ديسمبر 2018
السلام عليكم عندى طفل عمره 9 سنوات عنده خلع فى يده منذ الولادة عملت عدة محاولات للعلاج ز بسأل ماهو الاخصائى الذى يجب ان الجأ اليه. وهل هذا التخصص موجود بمستشفى دبى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حمدي بخيت
طب أطفال
يتم استشاره اخصائى عظام.