عندي ابن كل فحوصاته المختبرية سليمة حتى الكرمسومات والمتلازمات ومع نلا

icon 7 سبتمبر 2015
عندي ابن كل فحوصاته المختبرية سليمة حتى الكرمسومات والمتلازمات ، ومع هذا نلاحظ اختلاف عن أقرانه وتأخر في المشي والنطق والبلع ، يلحق بهم ويتقن لكن برفق 3 سنوات تقريبات ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لم تذكر العمر؟ولم تذكر هل اجريت له صور للدماغ ام لا؟وهل تم عرضه على اختصاصي اعصاب للاطفال ام لا؟
الدكتور جورج بيطار
طب أطفال
لابد من عرضه على طبيب أخصائي بالأمراض العصبية عند الأطفال
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
يحتاج عمل رنين مغناطيسى للدماغ مع مراجعة الوضع عند الولاده لاعادة التقييم- وفي كل الاحوال يحتاج العلاج الطبيعي وعلاج للاعراض والتغذيه حسب ما يرى طبيبه-استشارة اخصائى العصبيه ضروريه
الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
من الضروري عمل صوره طبقيه للدماغ مع مراعات احداث الولاده وتطور الطفل في المرحله الاولى من العمر