عندي ابنتي عمرها سنتين ونيف عندما تكون مدموجه بمشاهده شي جميل اومقطع فيديو تحبه تقوم بشد اعصابها وتشد اصابع يدها هل هذا ظاهرة عاديه

icon 19 مايو 2018
عندي ابنتي عمرها سنتين ونيف عندما تكون مدموجه بمشاهده شي جميل اومقطع فيديو تحبه تقوم بشد اعصابها وتشد اصابع يدها هل هذا ظاهرة عاديه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
بدون فحص الطفلة لا نستطيع الجزم إن كان ما تصفينه طبيعياً أم لا.سلامتها