عندي ابنتي عمرها سنوات لا تمشي ولا تتكلم ولا تقف لا يوجد عندها اتزان ل

icon 10 أغسطس 2017
السلام عليكم عندي ابنتي عمرها 4 سنوات لا تمشي ولا تتكلم ولا تقف لا يوجد عندها اتزان لا يوجد اي طبيب تعرف على مرضها اود منكم مد يد العون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
بحاجة لفحصها عند طبيب الأطفال أولاً ثم عمل اللازم.سلامتها
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك .... ** السؤال المهم : هل هذا التأخر في التطور الحركي و العقلي موجود منذ ولادتها ؟ أم أنها كانت طبيعية لفترة ثم بدأ التدهور في حالتها ؟ ** لابد من تقييم الحالة بدقة بواسطة استشاري أعصاب أطفال .