عندي اطفال مصابين بتلف دماغي واحدتحسن صف ثالث ابتدائي ولبنوتةعمرها سنو

icon 13 يونيو 2015
عندي 2أطفال مصابين بتلف دماغي واحدتحسن صف ثالث ابتدائي ولبنوتةعمرها5 سنوات لاتتكلم بس بابا وماما تتحسن بس بطئ عملت تحاليل فيروسات وتحاليل كرسومات 25 نسبة طفل مريض شواسوي مليت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
- بالرغم من كل شئ هناك نواح مبشره وتحسن في كلام البنوته وانشاء الله ستزيد نسبة الشفاء مع النمو-هذا الوضع موجود في عائلات كثيره -بالتركيز على النواحي الايجابيه بالتاكيد تكون النتائج جيده-العلاج التاهيلي يساعدفي التحسن -جزاك الله خيرا
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
تمت الاجابة