عندي بنت عمرها وعشر شهور وزنها كيلو غرام وطولها منيح ما بترضى تاكل اشي

icon 31 يوليو 2015
دكتور عندي بنت عمرها سنة وعشر شهور وزنها 10.5 كيلو غرام وطولها منيح , ما بترضى تاكل اشي بس بتشرب حليب حاولت اخليها تجوع وامنع عنها الحليب بس بدون فائدة , جبتلها فاتح شهية ما ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن
طب أطفال
وزن الطفله طبيعي لعمرها كما انه يوجد لدى معظم الاطفال بهذا العمر ميول للطعام الاسهل والاسرع وهو السوائل مثل الحليب و العصير لا ينبغي ان تقلقي عليها وتابعي معها بالتشجيع والليونه
الدكتور خالد قاسم
طب أطفال
الوزن طبيعي لت داعي للقلق الطفل طبيعي شهيته تقا في هذا العمر
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
وزنها مناسب لعمرها حاولي تشجيعها و ترغيبها بالاكل بين اقرانها او اقاربها