عندي بنت عندها شهر لم تخرج الا سنتين فقط والى الآن لم تحبو فهل طبيعي م

icon 24 أغسطس 2015
عندي بنت عندها 11 شهر لم تخرج إلا سنتين فقط وإلى الآن لم تحبو فهل هذا طبيعي ممكن تقف على الحيط لو وقفناها.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور على سعد حسن شلبى
طب أطفال
يعطي فيتامين د مع الكالسيوم
الدكتور منذر محمد يوسف ابوسرية
طب أطفال
يجب عمل صورة X-ray لمعصم اليد ان لم تكن هنالك مشاكل يمكن اعطائها فيتامين د جرعة وقائية مع تعريضها لشمس الضحى مع اعطائها البيض المسلوق و الحليب طالما وقفت على قدميها فالغالب انه لا يوجد مشاكل
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
غالباً طبيعي.لكن يفضل تقييمها من قبل طبيب الأطفال للتأكد
الدكتور عادل هنرى ابراهيم
طب أطفال
مادام وقفت ساندة يبقى عدت مرحلة الحبو. تحتاج فقط شراب ديكال ب 12 2.5 مل بالفم مرة واحدة يوميا
الدكتور محمد محروس التلاوى
طب أطفال
ممكن عندهالين عظام