عندي طفل عمرة سنتين وشهر يعاني من خمول بالدماغ وعلاجة الحالي هو ديباكين يزحف ويجلس ولكن لم يمشي بعد ولم ينطق علما ان قطر راسة كبير نسبيا ويسمع ويدرك بعض الامور ومضهرة العام لا يدل على ان فيه شيء هل هناك امل بان يمشي وبعد ان يكبر هل يكون انسان طبيعي ام يعاني من نقص وما هي طرق علاجه غير الديباكين

icon 30 مارس 2014
عندي طفل عمرة سنتين وشهر يعاني من خمول بالدماغ وعلاجة الحالي هو ديباكين يزحف ويجلس ولكن لم يمشي بعد ولم ينطق علما ان قطر راسة كبير نسبيا ويسمع ويدرك بعض الامور ومضهرة العام لا يدل على ان فيه شيء هل هناك امل بان يمشي وبعد ان يكبر هل يكون انسان طبيعي ام يعاني من نقص وما هي طرق علاجه غير الديباكين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
يصبح انسان طبيعى عندما يكبر صعب ولكن نساعده فى المعالجه الفزيائيه والوظيفيه وعلاج للنطق يتحسن وضعه