عندي طفل عمرة سنوات اصيب باليرقان عند الولادة وتبين ان الطفل قد تلف جز

icon 28 سبتمبر 2015
السلام عليكم عندي طفل عمرة 5 سنوات أصيب باليرقان عند الولادة وتبين ان الطفل قد تلف جزء قليل من المخيخ وهو يسمع ويرى ويتكلم قليلا وحركته غير متزنةهل يوجد علاج لحالتها افيدونا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
كلا لايوجد علاج.لكن من المؤسف جداً اننا في القرن الواحد والعشرين ولا زلنا نرى مضاعفات خطيرة لمرض كان من الممكن علاجه بسهولة. سلامته انشالله
الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
وعليكم السلام والرحمة الحقيقة لازم حضرتك تتابع مع طبيب اطفال مخ واعصاب
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
لا يوجد علاج جذري الحل بالمراقبة و عمل العلاجات الطبيعية و التأهيلية لما سيظهر من اصابات