عندي طفل عمره سنتين وثلاثة اشهر لا يمشي ولا يتكلم لكن يحبى ماذا تنصحون

icon 28 سبتمبر 2017
السلام عليكم عندي طفل عمره سنتين وثلاثة اشهر لا يمشي ولا يتكلم لكن يحبى ماذا تنصحوني رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ننصح بفحصه لمعرفة سبب تأخره في كل ما ذكرته.سلامته
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ..... الطفل لديه تأخر في التطور الحركي و العقلي .. يجب فحصه بواسطة أخصائي الأطفال لتشخيص الحالة ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،