عندي طفلة عمرها خمسة اشهر تعاني من الحمى والم في البطن و الانتفاخ و رغم زيارتي للطبيب فاعطاني دواء و لم يجد نفعا وهي قائمة الادوية محلول NIDAZOLE 125 و TRIMEBUTINE-B و DOMPERIDONE BGL و SAPRAMOL 100MG

icon 10 يناير 2014
عندي طفلة عمرها خمسة اشهر تعاني من الحمى والم في البطن و الانتفاخ و رغم زيارتي للطبيب فاعطاني دواء و لم يجد نفعا وهي قائمة الادوية محلول NIDAZOLE 125 و TRIMEBUTINE-B و DOMPERIDONE BGL و SAPRAMOL 100MG

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
منذ متى و الطفلة تعاني من الاسهال و القيء و الحمى ؟ اذا كانت المشكلة حديثة فالاغلب هو ان السبب التهاب فيروسي و سوف يحتاج الى عدة ايام و لكن يجب تجنب حدوث الجفاف عن طريق اعطاء السوائل الكافية اما اذا مكانت المشكلة مزمنة ، فيجب مراجعة الطبيب لعمل فحوصات