عندي طفلة عمرها قليلة التركيز و مستواها الدراسي ضعيف بماذا تنصحوني

icon 17 يوليو 2012
عندي طفلة عمرها 11سنة قليلة التركيز و مستواها الدراسي ضعيف بماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
بزيادة الجهد و اعطاء بعض الفيتامينات و المنشطات الذهنية وذلك عن طريق أخصائي الاطفال
الدكتور اكرم سعادة
طب أطفال
سلامات احيانا يجب تشخيص الطفل اذا كان يعاني من فرط الحركة مع نقص الانتباه وتمييزه عن الطفل الطبيعي كثير الحركة وهي صفة الاطفال هذه الايام ويجب ان تجيبي على الاسئلة في الرابط ادناه بعد الاطلاع على المعلومات ومقارنة طفلك بها