عندي ولد عمرة يوم الاحظ بان عيناه مصفرة والا حظ بان الطفل لايستطيع الب

icon 6 يونيو 2011
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة عندي ولد عمرة 11 يوم الاحظ بان عيناه مصفرة والا حظ بان الطفل لايستطيع البكاء بشدة يعني صوتة ضعيف وجسمة نحيل بالنسبة للرضاعة فهو يرضع تمام مع العلم بان ولادتة تمة بعملية قيصرية نظرا للتواء الحبل السري على رقبته مع العلم بان نقص الاكسجين على الجنين قبل الولادة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبة لاصفرار العينين فقط هذا يزول بعد فترة ويجب عمل تحليل دم لذلك . أما بالنسبة لضعف البكاء و الرضاعة فراجعي طبيبك لاجراء الفحص السريري خاصة مع ذكرك لنقص الاكسجة الدماغية عند الولادة