عندي ولد مريض بنقص الاوكسيجن واعطيه ادوية دائمة ولكنه كل اسبوع عنده نوبة من البكاءطوال يومين وعرضته على عديد من الاطباء ولا جواب شافي فهو يرفع رجليه ويضغطهم للداخل ويبكي

icon 11 فبراير 2018
عندي ولد مريض بنقص الاوكسيجن واعطيه ادوية دائمة ولكنه كل اسبوع عنده نوبة من البكاءطوال يومين وعرضته على عديد من الاطباء ولا جواب شافي فهو يرفع رجليه ويضغطهم للداخل ويبكي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمود حسن
طب أطفال
يجب معرفة عمره وكم يوم له مع هذه الاعراض
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
U/S abdomen to rule out surgical cause
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
الترا ساوند
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من عمل تلفزيون لو كان طبيعي دليل على مغص شديد من الغازات لابد من عمل مساج لبطنه واعطاءه دواء طارد للغازات او امساك مزمن