ف الشهر الثالث من عمرها ومعها اسهال وترجيع وحليبها ابتاميل هل يوجد حلي

icon 6 مايو 2015
السلام عليكم طفلتي ف الشهر الثالث من عمرها ومعها اسهال وترجيع وحليبها ابتاميل هل يوجد حليب افضل او ماذا افعل !؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الرضاعه الطبيعيه هي الاساس-الحليب الصناعي كله تقريبا متماثل- يوقف الحليب مؤقتا وتعطى محلول بديالايت او مثله وبعد ٤-٦ ساعت يعطى الحليب بالتدريج مع الهدوء والمراقبه- واذا كان بالامكان الارضاع الطبيعي فهذا افضل -- تحليل براز للاطمئنان بعدم وجود التهاب- تغيير الحليب ليس ضروريا