قمت بادخال ميزان الحرارة في شرج وهو يبلغ يوم وقمت بادخاله تقريبا سم وا

icon 31 مايو 2017
قمت بإدخال ميزان الحرارة في شرج طفلي وهو يبلغ من العمر 40 يوم .. وقمت بإدخاله تقريباً 2.5 سم .. وأخاف أنني قد آذيت القولون لديه .. مع العلم أنه الإخراج لديه جيد الآن.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي احمد فؤاد
طب أطفال
أهلا بحضرتك لا داعى للقلق طالما ان الطفل يخرج بصورة طبيعية وحركة الأمعاء منتظمة وانصحك بعدم تكرار ذلك مرة أخرى