كانت ولادته طبيعيه ولكن ولد عشهور عقله سليم ولله الحمد ولكن عنده تاخر

icon 23 مايو 2017
ابني كانت ولادته طبيعيه ولكن ولد ع7شهور عقله سليم ولله الحمد ولكن عنده تاخر بالحركه والحين عمره4سنوات ولسى ما يمشي معتمد ع الحبو وعرضته ع دكتور قال عمليه واخر قالي لا ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ....... يجب فحصه جيداً بواسطة أخصائي أعصاب للأطفال لتشخيص الحالة بدقة ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
المعلومات غير كافية!ماهي العملية وماهو التشخيص؟ سلامته
الدكتورة هزار خانكان
طب أطفال
ما هي العملية؟ وما هي الظروف التالية للولادة؟ القصة تحتاج لمزيد من التفاصيل .. وبالطبع يجب فحص الطفل عند طبيب الأطفال سلامته