كيف ادرك عدم تاثير ابر اميكاسين على سمع الرضيعة عمر يوم علما تحقن سي س

icon 11 يناير 2015
كيف ادرك عدم تاثير ابر اميكاسين على سمع طفلتي الرضيعة عمر 47 يوم علما تحقن 1 سي سي كل 24ساعه لمده ثلاثة ايام لوقف الاسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
لا داعي لمثل ذلك العلاج
الدكتور يوسف محمد قضا
طب أطفال
لا تقلقى فهى تعطى لمدة ثلاثة -5 ايام مرة واحدة يوميا
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
يوجد بدائل كثيره لهذا الدواء وخاصة بهذا العمر على كل حال يجب نتابعة طبيب الاطفال
د. احمد الاسعد
طب عام
هنالك بدائل كثيرة ، لماذا الأميكاسين ؟؟ على كافة الأحوال لن تتأثر بإذن الله تابعي مع الطبيب