كيف اعالج طفل مريض بالحصبة

icon 3 مايو 2015
كيف اعالج طفل مريض بالحصبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
لا يوجد مضاد حيوي للحصبة و لكنها تحتاج للمراقبة من قبل طبيب و عزل طبي اذا كان التشخيص اكيدا لذا يجب مراجعة الطبيب

تعليقات الزائرين

ع ع

يوجد طفل في المنزل مصاب بالحصبه وانا أخذت ابني كي القحه ولقحته بعد ١٢ جاته حراره واشك انها حصبه كيف اعالج ابني وكيف ابعد اقي اخوانه كن مرض الحصبه واحد من اخوانه ملقح وثاني عمر ١٠ اشهر تلقح قبل ١٥ يوم :

icon 23 أبريل 2023