لا يكاد يشفى و الحمى لا تكاد تفارقه من علاج ل اخر نزلات برد هل فترة ال

icon 5 يناير 2018
ابني لا يكاد يشفى و الحمى لا تكاد تفارقه من علاج ل اخر (نزلات برد) . هل فترة التسنين السبب في كل هذا ومتى يجب القلق !؟ ابني حوالي ١١ شهر (١٠ كغ\ ٨٣سم رضاعة طبيعية + غذاء )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- التسنين لايسبب حرارة أكثر من 38.3 2- بحاجة لفحص طبعاً عند طبيب الأطفال لمعرفة وضعه الصحي بالضبط سلامته