لدى طفل عمرة يوم وهو يعاني من اختناق عند الرضاعةوهو يعني من سعال خفيف

icon 19 أغسطس 2015
لدى طفل عمرة 33 يوم وهو يعاني من اختناق عند الرضاعةوهو يعني من سعال خفيف وقد قمت باخذه إلى عند الطبيب المختص واعطاه علاج ولم ينفعه ماهو الحل ارجو مساعدتي في ذالك ولم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جورج بيطار
طب أطفال
قد يكون هنالك اتصال خلقي بين الرغامى والمريء وبالتالي لابد من إجراء الدراسات الشعاعية والدموية اللازمة للوصول لسبب ما يحدث عند هذا الرضيع