لدي اطفال ثلاثة لا ينامون الى اليوم التالي يعني اليل اصبح نهارا والنهار اصبح لليلا ارجوكم ساعدوني لقد تعبت وجميع الطرق جربته بليز

icon 5 سبتمبر 2015
لدي اطفال ثلاثة لا ينامون الى اليوم التالي يعني اليل اصبح نهارا والنهار اصبح لليلا ارجوكم ساعدوني لقد تعبت وجميع الطرق جربته بليز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سعيد ابراهيم عبدالعزيز بدوى
طب أطفال
اجعليهم ينامون مبكرا بالتدريج مثلا ينامون ساعة مبكرا عن اليوم الذى يسبقه و هكذا حتى يصبح موعد اليوم مناسبا مع تقليل المنبهات فى الشراب والشوكولاته و تقليل وقت التلفاز و اﻷجهزة اﻹلكترونية أيضا بالتدريج....