لدي طفل عمرة 11 شهر عملت له فحوصات وظائف الكبد وهذة النتيجة gpt 28uو got 57 هل هناك مشكلة في وظائف الكبد

icon 30 مارس 2019
لدي طفل عمرة 11 شهر عملت له فحوصات وظائف الكبد وهذة النتيجة gpt 28uو got 57 هل هناك مشكلة في وظائف الكبد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سامي الكتري
طب أطفال
كتابتك للرموز خاطأه لكن ان قصدتي GGT فهو طبيعي ASGOT فهو أيضا طبيعي يفضّل الرجوع لمرجع المختبر نفسه