لدي طفل عمره خمس سنوات يعاني من التهاب القولون وفي اخر موعد له ظهر في تحليل الدم انه يعاني من ترسب في الدم.هل ترسب الدم خطير ام لا؟وما هي أسباب ترسب الدم؟ما هو علاج ترسب الدم؟

icon 17 ديسمبر 2014
لدي طفل عمره خمس سنوات يعاني من التهاب القولون وفي اخر موعد له ظهر في تحليل الدم انه يعاني من ترسب في الدم.هل ترسب الدم خطير ام لا؟وما هي أسباب ترسب الدم؟ما هو علاج ترسب الدم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
زيادة ترسب الدم هو مؤشر على وجود التهاب في الجسم و هو بحد ذاته لا يسبب خطرا