لدي طفل عمره شهرين وقد أخذ رجعت تطعيم المخصصة اليوم اعطوني ادول لتجنب الأم و الحراره ولكنها مصاب بالتفول آل g6pd ولقد وصف لي طبيب ان اعطيه كل 4 ساعات

icon 29 مارس 2015
لدي طفل عمره شهرين وقد أخذ رجعت تطعيم المخصصة اليوم اعطوني ادول لتجنب الأم و الحراره ولكنها مصاب بالتفول آل g6pd ولقد وصف لي طبيب ان اعطيه كل 4 ساعات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
اذا استعمال كمادات فاتره يخفف الالم لا مانع- الادول لا يسبب تحلل الدم عاده في مثل هذه الامراض- الذي يجب تجنبه الاسبرين