لدي طفل عمره شهرين ونصف واحتاج الى اشياء تساعده على النوم لانه لاينام ابدا

icon 27 أكتوبر 2015
لدي طفل عمره شهرين ونصف واحتاج الى اشياء تساعده على النوم لانه لاينام ابدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غيث العريان
طب أطفال
لا يوجد مثل هذه الأدوية للأطفال و استخدامها يؤثر على الدماغ عدم نوم الطفل بشكل كافٍ يعود للبيئة المحيطة و وجود مغص احياناً
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لايوجد طفل لا ينام أبداً!! يعني تريد إقناعنا بأنه يظل مستيقظاً 24 ساعة في اليوم؟؟؟ومنذ أكثر من شهرين؟!!!عى العموم لاتوجد منومات للأطفال
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
لا أنصحك بالتفكير بهذي الطريقه لأن الأدوية في هذا العمر لها أعراض جانبيه قد تكون خطيره الرضيع بهذا العمر يأخذ وقته الكافي من النوم إما بالنهار أو الليل