لدي طفلان علما ان الطفل الثاني لم اقم برضاعته من اشهر والى الان وبعد م

icon 31 أكتوبر 2013
لدي طفلان علما ان الطفل الثاني لم اقم برضاعته اكثر من 4 اشهر والى الأن وبعد مرور ثلاث سنوات وشهرين عندما اعصر ثديي تخرج قطرات من الحليب هل يؤثر ذلك على الحمل مسقبلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
من الممكن ان يكون السبب ان هرمون البرولاكتين في مستوى عال و اذا كان كذلك ، فقد يؤثر ذلك على الإبانة و بالتالي حدوث حمل مستقبلا